mayo 15, 2010

LIFSCHITZ HIZO EL UNO; SE ALARGA LA DEFINICION

Ninguno de los tres candidatos logró sumar el punto en juego en la clasificación, por lo que las condiciones continúan iguales cuando restan sólo los veinte puntos de la final de mañana. El entrerriano marcó la pole.

La definición de TR Junior continúa del mismo modo que como se llegó a esta sexta y última fecha del campeonato. Los tres candidatos, Humberto Krujoski, Julián Falivene y Marcelo Agrelo disputaron esta tarde la clasificación general son un inestable clima y ninguno pudo hacerse con el punto que ofrece la pole position, que quedó en manos de Federico Lifschitz.

El entrerriano, con un Mondeo Junior, marcó un tiempo de 1;26,388 para ser el más veloz de la tanda única de clasificación, y en consecuencia largará adelante en la final de mañana, que comenzará a las 11.20 y tendrá una duración de 20 vueltas ó 30 minutos.

Los tres candidatos estuvieron cerca - de hecho los tres clasificaron entre los diez - pero las diferentes necesidades juegan de diversas maneras a la hora de aventurar el desenlace del campeonato. Falivene, que está segundo a 12 puntos, clasificó en tercer lugar; el líder Krujoski quedó cuarto - van a largar en la misma fila -; y el tercero en discordia, Marcelo Agrelo, se ubicó noveno, por lo que deberá remontar varios puestos para mantener sus posibilidades.

Sucede que quedan apenas 20 puntos en juego luego de que las series programadas para esta tarde fueran suspendidas, y Krujoski aventaja por 12 a Falivene y por 16 a Agrelo.

La carrera final de mañana, que cerrará la Copa América para Top Race Junior, tendrá un apasionante desarrollo para conocer al nuevo campeón de la joven categoría.