marzo 13, 2010

SALTA LE SIENTA BIEN A MORGENSTERN

El misionero, ganador de la clasificatoria de 2007 en Salta, se quedó con el mejor tiempo de los entrenamientos de Top Race en el autódromo "Martín Miguel de Güemes". Segundo finalizó el sanjuanino Martin y tercero Falaschi. Más tarde, la clasificación y el Super Sprint en vivo por América a partir de las 18.30.

Rafael Morgenstern ganó la carrera clasificatoria en Salta después de alzarse con la pole position, y al cabo realizó un excelente trabajo en aquella sexta fecha del campeonato de aquel año. Por eso, no es apresurado ni aventurado afirmar que al misionero el circuito "Martín Miguel de Güemes" de Salta le sienta bastante bien, sobre todo teniendo en cuenta que hoy se quedó con el mejor tiempo de la tanda de entrenamientos que el Top Race llevó a cabo por la tercera fecha de la Copa América.

A bordo del Mercedes TRV6 número 3 del Azar Motorsport, Morgenstern consiguió completar los 4.106 metros de extensión del trazado salteño en 1:36.089. El misionero fue escoltado por el ganador de la fecha inicial en Comodoro Rivadavia, Juan Bautista De Benedictis, a 0.118/1000, y por el santafesino Guido Falaschi, a 0.256/1000.

Bajo un sol abrasador pese a los pronósticos que anunciaban un día inestable, cuarto en este ensayo fue Gustavo Micheloud (quien se impuso de punta a punta en 2009 en Top Race Junior en este circuito), quinto Henry Martin, sexto Patricio Di Palma, séptimo Martín Serrano, octavo Gabriel Furlán (vencedor de la última carrera en Bahía Blanca), noveno Juan Manuel Silva y décimo Agustín Canapino.

A continuación, a partir de las 14.45, Top Race llevará a cabo la primera tanda de clasificación para darle paso luego, a las 16.45, al segundo y definitivo ordenamiento, cuyos diez primeros pilotos competirán a las 18.40 en el tercer Súper Sprint del año, que será televisado en directo y en exclusivo por América.

Para conocer los resultados completos de los entrenamientos de Top Race hacé click acá.