abril 25, 2010

POGGI FUE 5º EN CLASIFICACIÓN

Bernardo Poggi se ubicó en la quinta posición de la clasificación de la Fórmula Metropolitana en el Autódromo de Nueve de Julio. La pole quedó en manos de Pablo Costanzo.

El piloto de Azul tuvo una muy buena primera tanda clasificatoria, en la que con solo seis vueltas rápidas se había metido tercero con un registro de 1’17’’073/1000 quedando a solo 26/100 de Lucas Alonso que fue el mejor.

Lamentablemente en la segunda tanda no pudo dar una sola vuelta rápida, ya que fue golpeado sin intención por su compañero Hernán Bueno y quedó sin chances de pelear por el uno.

“Fue una desgracia, pero se que fue sin intención de Hernán. En la orquilla me golpeó de atrás y me rompió la rueda trasera derecha. Los mecánicos del equipo ya solucionaron el inconveniente así que mañana voy en búsqueda de quedarme con la punta del campeonato” dijo Poggi.