febrero 26, 2010

GONZALEZ QUIERE REPETIR

El ganador de la primera final del año en Comodoro Rivadavia se quedó con la pole provisoria tras la disputa de la primera clasificación llevada a cabo en Bahía Blanca. Segundo fue Pacioni y tercero Krujoski.

Viene de ganar la primera final del año en Comodoro Rivadavia y va por más. El piloto en cuestión es el rafaelino Nicolás González, quien tras quedarse con el mejor registro en el entrenamiento inicial y de pelearle el primer lugar en el segundo a Julián Falivene, finalmente se apoderó de la pole provisoria al obtener el mejor tiempo en la primera clasificación correspondiente a la segunda fecha de la Copa América de Top Race, llevada a cabo hoy en el autódromo "Ezequiel Crisol" de Bahía Blanca.

El piloto que conduce el Mondeo número 10 del GT Racing completó su mejor vuelta al trazado de 3.324 metros de extensión en 1:21.726, y aventajó por 0.022 a Gastón Pacioni y por 0.524 a Humberto Krujoski. Más atrás clasificaron Marcelo Agrelo, Falivene, Juan Pablo Barucca, Franco Ercoli, Germán Sirvent, Marcos Vázquez y Joel Gassman.

En una jornada calurosa y con un sol imponente en Bahía Blanca, el piloto rafaelino, actual líder del campeonato, consiguió prolongar el dominio que comenzó a ejercer en la primera final del año en el sur argentino. Mientras tanto, Pacioni y Krujoski nuevamente se acomodaron en los primeros lugares y Falivene, el más rápido del segundo ensayo, debió conformarse con un quinto puesto.

Por otro lado, las niñas que compiten en Top Race Junior, Violeta Pernice y María Abatte, no cerraron un día positivo ya que se vieron involucradas en una acción poco fortuita en pista y terminaron bastante retrasadas.

Para mañana están programados el tercer entrenamiento a partir de las 10 de la mañana, mientras que a las 15.40 comenzará la segunda y definitiva tanda de clasificación, que determinará los lugares de partida en la final del domingo.