febrero 27, 2010

COPPOLA FUE QUINTO EN LA TERCERA SERIE

Mariano Coppola arribó en la quinta posición en la tercera batería del TC Mouras en La Plata, la victoria fue para Berganza.

En clasificación, que se desarrolló bajo un intenso calor en el circuito platense, el piloto de Avellaneda marcó como mejor registro 1’33’’125/1000 y quedó a dos segundos de Cesar Fiorda que fue el más veloz.

Por la tarde, Mariano participó de la tercera batería, en la que llegó en la quinta posición a la bandera de cuadros, y acechando la cuarta posición de Gastón Ricardo.

“El auto fue mejorando. Tuvimos una buena serie, en la que si bien no pude pelear de firme con Ricardo, logré acercarme bastante. Para mañana el objetivo será llegar entre los diez en la final, para que Mario Ferrando pueda hacer una buena carrera también” argumentó Coppola.