febrero 23, 2010

FIN DE SEMANA CON SABOR AMARGO

Gastón Ferrante debió abandonar en la primera fecha del año del TC Pista en el Autódromo de Mar de Ajo, carrera que fue ganada por Mauro Giallombardo.

El domingo en horas del mediodia se puso en marcha la competencia final, en la que el Campeón 2009 del TC Mouras largó desde la posición 42, compartiendo la fila 21 con Roberto Unrein.

En una carrera complicada, en la que había avanzado muchas posiciones, Gastón se vio perjudicado por un golpe que le dieron al salir de la contra recta. Ahí perdió muchas ubicaciones y sobre el final el motor comenzó a fallar y por ese motivo se paró.

“Por como habíamos clasificado el sábado tendríamos que haber terminado mucho mejor, pero recibí dos golpes que me arruinaron el fin de semana. Sobre el final de la carrera el motor comenzó a fallar y decidí parar para no romperlo, no valía la pena.” dijo Ferrante que seguramente hará un ensayo previo a la competencia de Balcarce.

GERMAN LITARDO / PRENSA Y DIFUSION / CEL: 011 1560168839