septiembre 19, 2009

SALIO EL SOL PARA BORSANI

Con la pista seca, el piloto de Castelar mejoró el tiempo obtenido ayer con el asfalto húmedo y se quedó con el mejor registro del tercer y último entrenamiento del Top Race Junior en Buenos Aires. Segundo fue el poleman provisorio, Pacioni, y tercero Casco.
La lluvia ya quedó atrás y las condiciones de la pista del autódromo "Oscar y Juan Gálvez mejoraron notablemente con la salida del sol. Esta variación climatológica fue ampliamente aprovechada por Eric Borsani, quien tras quedar segundo ayer en la primera clasificación, hoy se apoderó del mejor tiempo en la tercera y última tanda de ensayos del Top Race Junior en Buenos Aires, en el marco de la novena fecha del calendario 2009.

El piloto de Castelar, con un Mondeo del Azar Motorsport, cerró su mejor vuelta en 1:28.242 y mejoró más de doce segundos el tiempo obtenido ayer bajo la intensa llovizna que cayó sobre Buenos Aires. Segundo de este tercer ensayo fue Gastón Pacioni, poleman provisorio de la competencia, quien terminó a 0.402 de Borsani, mientras que tercero fue Christian Casco, a 0.471 del "uno".

Más atrás culminaron el líder del campeonato Germán Giles, Alexis Finos, Nicolás Cotignola, Gustavo Micheloud, Julián Falivene, Juan Landa y Marcos Vázquez.

Más tarde, alrededor de las 12.15, se llevará a cabo la segunda y definitiva clasificación del Top Race Junior, que determinará los lugares de partida para la novena final del año que se disputará mañana a las 10.15, a 23 vueltas o 30 minutos como máximo.

Además, para hoy están programados el último ensayo del Top Race y su segunda clasificación, que determinará los lugares de partida para los dos series que se correrán esta misma tarde y que marcarán el cierre de la jornada.

También estarán en pista los potentes camiones de la Formula Truck, la popular categoría brasileña que llevará a cabo entrenamientos, prueba clasificatoria y clasificación.