septiembre 18, 2009

PACIONI FUE DUEÑO DE LA PRIMERA CLASIFICACION

El piloto de San Miguel se adjudicó la primera clasificación del Top Race Junior en el aútodromo "Oscar y Juan Gálvez", en la novena fecha del calendario. Segundo fue Borsani y tercero Falivene.
La primera jornada del Top Race Junior en el autódromo "Oscar y Juan Gálvez" de Buenos Aires ya es historia. Al frente, como líder provisorio de la clasificación al cabo de la primera tanda, terminó el piloto de San Miguel Gastón Pacioni, quien dejó en segundo lugar al corredor de Castelar Eric Borsani y en el tercero a Julián Falivene.

Pacioni completó su giro más veloz en 1:40.193 y dio el primer paso para conseguir su primera pole position en la categoría telonera del Top Race. En tanto, Borsani, escolta de Giles en el campeonato, terminó a 0.273, mientras que Julian Falivene, en su tercera competencia en el Top Race Junior, se acomodó en el tercer lugar, a 0.379.

Cuarto bajo una persistente llovizna fue Alexis Finos, quinto Gustavo Micheloud, sexto Marcos Vázquez, séptimo Camilo Echevarría, octavo Juan Landa, noveno Zamir y décimo Christian Casco. Por su parte, el debutante Luciano Ventricelli fue undécimo, y el líder del campeonato Germán Giles retrocedió hasta el duodécimo lugar.

Para mañana a las 10.10 está programado el tercer entrenamiento del Top Race Junior, mientras que a las 12.15 está estipulada la segunda y definitiva clasificación, que determinará los lugares de partida en la final del domingo, la novena del año.