septiembre 06, 2009

BERGANZA RECARGADO EN 9 DE JULIO

Alejandro Berganza había terminado en la quinta posición en la segunda serie del TC Mouras, pero fue recargado y cayó a la décima ubicación.

El piloto de Morón realizó una buena tanda clasificatoria, quedando en la 11º posición de la general con un tiempo de 1’34’’027/1000 quedando a 925/1000 de Emanuel Pérez Bravo.

Por la tarde participó de la segunda serie, en la que llegó a estar en la tercera ubicación, pero el auto perdió ritmo sobre el final y llegó a la bandera de cuadros en la quinta posición. En la última vuelta de carrera tuvo un toque con Daniel Wigley y fue recargado.

“Fue una lástima, porque llegamos a la par a la última curva y se produjo el roce. No fue intencional, ya que veníamos en franca lucha. Mañana habrá que remontar desde atrás y tratar de llegar a la bandera a cuadros sumando la mayor cantidad de puntos posibles” comentó Ale luego de la batería.

GERMAN LITARDO / PRENSA Y DIFUSIÓN / CEL: (011) 15 60168839