junio 20, 2009

BORSANI RIO ULTIMO Y SE QUEDO CON LA POLE

Borsani se sobrepuso a una jornada dominada casi en su totalidad por Micheloud y se quedó con el mejor registro de la clasificación. Segundo finalmente fue el chubutense del GT Racing y tercero Nicolás Cotignola.
Eric Borsani se adjudicó la pole position del Top Race Junior tras lograr el mejor tiempo en la última tanda de clasificación y superar por casi medio segundo a un Gustavo Micheloud que sufrió un inconveniente con su auto que le impidió continuar en el nivel que lo llevó a dominar casi toda la jornada de hoy en el "Oscar Cabalén" de Alta Gracia.

El piloto de Ramos Mejía, que mañana largará desde el primer lugar en la final, cerró la mejor vuelta de todas las realizadas en el circuito cordobés en 1:39.833 y pudo sacarale una distacia de 0.496 a un Gustavo Micheloud que finalizó con el volante torcido por un golpe que recibió al término de la primera tanda y que no pudo reparar correctamente por falta de tiempo entre ambas clasificaciones.

Tercero, meritorio lugar,! para Nicolás Cotignola, que terminó a 0.642 de Borsani y de a poco se va acostumbrando a codearse con los primeros lugares. El cuarto puesto fue para el líder Germán Giles, quien después de algunos vaivenes se acomodó en una posición para nada despreciable si se tiene en cuenta que su objetivo de máximo es defender la punta.

Por su parte, quinto fue el ganador del Concurso Nacional de Pilotos y vencedor de la carrera de Bahía Blanca Camilo Echevarría, quien no pudo repetir hoy lo efectuado en los entrenamientos de ayer y terminó quinto. Sexto fue Gastón Caserta, séptimo Cristian Giuliano, octavo Leonardo Palotini, noveno Alexis Finos y décimo Cristian Casco.

"Estoy contentísimo. En la primera tanda dije que teníamos un buen auto y por suerte se dieron bien las cosas. El equipo trabajó de una manera espectacular para darme el mejor auto po! rque sabían donde estábamos perdiendo. Por suert! e pudimo s pudimos mejorar y mañana vamos a largar desde adelante. Esperamos hacer un buen papel", dijo el poleman de la clasificación.

Por su parte, Micheloud explicó: "La segunda tanda la terminé con el volante torcido por un golpe en la primera clasificación y no pude girar cómodo. El auto salió muy tarde de la tecnica e intentamos arreglarlo pero teníamos muy poco tiempo y no quedó del todo bien. De todas formas, es una buena posición largar segundo en la final".

"El tercer puesto es muy bueno. Conseguimos bajar el tiempo en las últimas tres vueltas tirando con Micheloud y arriesgando un poquito en el último parcial. Mañana tenemos que estar tranquilos y pensar bien la carrera porque será larga y sabamos que podemos terminar más arriba que el tercer puesto", sostuvo Cotignola.

Mañana a las 11.45 será la hora de la verdad, ya que comenza! rá en Alta Gracia la sexta prueba del año del Top Race Junior, programada a 18 vueltas.