diciembre 12, 2009

MICHELOUD ES EL SUBCAMPEON DEL TR JUNIOR

Al igual que ayer, el piloto comodorense se adjudicó la pole position, esta vez para la final de mañana, y sumó los puntos necesarios para hacerse inalcanzable para sus competidores en la lucha por el subcampeonato, Echevarría y Cotignola.

Ya tiene motivos para festejar Gustavo Micheloud. Es que ha sido una temporada fantástica para el comodorense, con tres victorias acumuladas hasta el momento, coronada con el subcampeonato obtenido hoy en el autódromo Ciudad de Paraná tras la segunda y definitiva tanda de clasificación para la última final del año de mañana, en la cual se apoderó del punto que otorga la pole y que le permitió tornarse inalcanzable para sus competidores en la lucha por ese segundo puesto, Camilo Echevarría y Nicolás Cotignola.

Con el Mondeo Junior del GT Racing, que realizó de esta manera el 1-2 en la temporada de la divisional menor del Top Race tras la consagración anticipada campeón de Germán Giles, el piloto patagónico se impuso en el ordenamiento definitivo para mañana con un tiempo de 1:38.780, dejando a 0.126 al campeón, a 0.130 a Echevarría, y a 0.130 a Cotignola.

En la primera tanda, Humberto Krujoski, finalmente sexto, se había quedado con la pole provisoria en su debut en la categoría.

Micheloud, quien este año se impuso en las carreras de Salta, San Juan y Buenos Aires, acumuló con la pole de ayer y la de hoy 130 puntos, y quedó a 41 unidades de sus perseguidores (Eric Borsani tiene 105 puntos pero no participa de esta fecha doble) cuando quedan 40 en juego en la final de hoy y de mañana.

Más tarde, a partir de las 15, comenzará la duodécima carrera del año del Top Race Junior, a 16 vueltas o 30 minutos como máximo.