diciembre 20, 2009

Fin de semana positivo para Trucco a pesar del resultado final

Juan Martín Trucco no pudo cristalizar en el resultado final lo bueno que venía haciendo en la última carrera del TC Pista que se disputó en el autódromo de la ciudad de Buenos Aires.
El jóven piloto de Cuenca-Tres Algarrobos, co la Dodge alistada por el JMT Motorsport y motorizada por Oscar Castellano, venía peleando adelante en los puestos de vanguardia y avanzando para pelear por una posición en el podio, hasta que pasada la mitad de la competencia apareció una falla en la Dodge, producto de un inconveniente eléctrico con el cable captor.
“Una lástima no haber podido cerrar bien la última parte de la carrera porque contábamos con un gran auto ya desde la serie de ayer donde llegamos sextos pero por un tema de visibilidad con la lluvia no se pudo avanzar, y en la final veníamos avanzando desde el pelotón de vanguardia con todo para llegar entre los cinco primeros, y el auto comenzó a fallar por un problema eléctrico, por lo que tuve que resignarme y arreglármela para llegar a la bandera a cuadros como pudiera. El fin de semana termina siendo positivo porque se pudo terminar de recuperar el auto para pelear bien adelante mas allá del resultado final, y porque finalizamos dentro de los diez el campeonato regular, bajando el número en los laterales de nuestra Dodge. Ahora habrá que trabajar pensando en el 2010, reunir un buen presupuesto, y evaluar de qué forma estaremos encarando la próxima temporada dentro del TC Pista, donde el objetivo será el de mantenernos en la pelea del campeonato. Desde ya agradezco a todo mi equipo por el buen año que hemos tenido, al grupo de sponsor que nos ha dado una gran mano para poder correr, y a toda la gente de Dodge que siempre hace fuerza por nosotros ” cerró Juan Martín, quien finalizó el campeonato entonces en el 9no puesto sumando un total de 135,25 puntos, y pintará en número 9 en los laterales de su Dodge la próxima temporada, que se iniciará el 21 de Febrero en el autódromo de la ciudad de Mar de Ajó, donde Juan Martín consiguió este año la victoria dentro del TC Pista.