octubre 25, 2009

GARRIZ FUE 5º EN EL MOURAS

Juan José Garriz clasificó en la quinta posición para la competencia de la Fórmula Metropolitana en el Autódromo de La Plata.

El piloto de Chascomús tuvo una buena primera tanda, en la que marcó como mejor tiempo 1’35’’577/1000 en el trazado grande con chicana, y quedó a 70/100. del más rápido que fue Bruno Etman.
Se trabajó en la segunda tanda clasificatoria, pero los intentos fueron sin sentido, ya que la pista estaba complicada y con poco grip. Definitivamente no se pudo mejorar nada y de ésta forma quedó en la quinta posición para largar la final.

“Va a ser una carrera interesante la de mañana, ya que delante mío están todos los que peleamos por el torneo. Lo ideal seria terminar la carrera delante de ellos, pero habrá que ver como se da. Estoy confiado en que tendremos un buen resultado” confesó Juanchi