octubre 26, 2009

BERGANZA CON POCA SUERTE EN LA PLATA

Alejandro Berganza terminó en la quinta posición la primera serie del TC Mouras en el circuito platense, con una falla en el motor que le impidió mostrar el buen rendimiento del auto.

En horas del mediodía, el piloto de Morón realizó la clasificación general, en la que se ubicó en la 10º posición con un registro de 1’30’’967/1000 quedando a 593/1000 del más veloz que fue Emiliano López.

Por la tarde participó de la primera batería, en la que venía ubicado en la segunda posición, producto de una gran maniobra en el curvón, en la que superó a Gentile por afuera. Finalmente a dos vueltas del final el Dodge comenzó a fallar y perdió tres ubicaciones.

“Fue una verdadera lástima lo sucedido. Hice una gran largada y pude pasarlo a Gentile en el curvón. Luego mantenía bien el ritmo, hasta que en la tercera vuelta se puso en cinco cilindros y tuve que ceder para tratar de no romperlo y llegar a la bandera de cuadros” contó Alejandro.