noviembre 02, 2009

La rotura de la caja impidió sumar buenos puntos a Trucco

Juan Martín Trucco no pudo cerrar la muy buena final que venía realizando en el autódromo de San Luis, donde el TC Pista disputó su 13ra fecha del campeonato y 2da de la “Copa de Plata”. Inconvenientes en la caja de la Dodge alistada por el JMT Motorsport, dejaron a pie al piloto de Cuenca-Tres Algarrobos, a falta de cinco vueltas y cuando venía peleando en el lote de vanguardia entre los diez primeros.“Es una lástima el abandono porque veníamos en un buen fin de semana donde pudimos mejorar el sábado en la clasificación y quedar entre los doce, y si bien en la serie nos enredamos un tanto y perdimos algunos puestos quedando octavos, en la final el auto tenía un buen ritmo y habíamos avanzado varios puestos al principio de la carrera. Después fuimos peleando en el lote de vanguardia y ya metiéndonos entre los diez primeros, hasta que se rompió la caja faltando cinco vueltas. Nos perdimos de sumar algunos puntos buenos pero vamos a seguir trabajando con todo para revertir la situación en la próxima fecha” explicó Juan Martín tras la finalización de la carrera.Disputadas dos fechas de la “Copa de Plata”, Trucco se ubica en el 12do puesto en el mini certamen sumando un total de 6 puntos. En tanto que en el campeonato regular, Juan Martín está en el 9no puesto con 113 unidades. La próxima fecha del TC Pista será el 15 de Noviembre en el autódromo Sudamericano de la ciudad de Olavarría.