noviembre 07, 2009

Perlo y una clasificación no esperada en Comodoro

Gonzalo Perlo tuvo una dura clasificación en la 12ma fecha del Top Race V6 que se disputa en el autódromo “General San Martín” de la ciudad de Comodoro Rivadavia. El piloto de Pilar finalizó en el 28vo puesto final, cuando anteriormente se había mostrado como candidato en los entrenamientos libres al quedar entre los mejores diez lugares.Perlo, que a bordo del Mondeo alistado por el equipo Azar Motorsport había realizado un excelente entrenamiento previo al ubicarse en el 9no puesto con registros muy buenos, no pudo llegar a los mismos en las dos tandas clasificatorias, y con un tiempo final de 1m 17s 03/100 (el tiempo en el entrenamiento había sido de 1m 16s 39/100) se ubicó finalmente en el 28vo puesto, a una diferencia de 1s 33/100 del poleman, el cordobés José María López. “La verdad es que no esperabamos este resultado teniendo en cuenta el muy buen parcial que habíamos logrado con el equipo en los entrenamientos, donde incluso estuvimos a menos de medio segundo de la punta. El auto va bien sobre la pista y si bien yo no pude cerrar la vuelta ideal no tiene tendencias raras, y eso nos llama aun mas la atención, por lo que vamos a revisar bien si hay algún inconveniente que nos haya hecho perder las posibilidades. Una lástima porque a priori teníamos todo como para pelear bien adelante. De todas formas confío mucho en la capacidad de mi equipo, y se que mañana lo vamos a poder revertir. Agradezco al Azar Motorsport por el trabajo realizado en el auto y a todos los sponsor que siempre nos acompañan”, comentó Gonzalo tras finalizar la clasificación.Mañana, Perlo estará largando en la segunda serie del Top Race V6 en la 7ma fila, desde el 14to puesto de partida. La misma ordenará en conjunto con la otra batería la grilla de la gran final que la categoría disputará a partir de las 12.55hs, a un total de 32 vueltas o 45 minutos como máximo, y en la cual Gonzalo intentará revertir lo hecho hoy con un buen resultado.