marzo 04, 2008

Giallombardo y Aventín fueron invencibles en el TC Mouras

El quilmeño Mauro Giallombardo como piloto titular y Diego Aventín como invitado, ambos con el Ford del Alejandro Garófalo Motor Sport, se quedaron con las dos finales de TC Mouras que se disputaron en el Autódromo de La Plata.La convocatoria que realizó la categoría para desarrollar la 2da. fecha del campeonato 2008 fue muy especial porque estuvieron presentes varios protagonistas del tradicional Turismo Carretera, el TC Pista y algunos del Top Race V6. La primera final consagró como vencedor de punta a punta al juvenil Giallombardo, quien consiguió el segundo triunfo consecutivo en la especialidad y se afirmó en la punta del torneo con 56 puntos.Giallombardo, después de 15 vueltas, fue escoltado por Juan Pablo Bessone (Dodge) y completó el podio Daniel Masson (Chevrolet). Luego clasificaron Pedro Gentile (Dodge) y Fabián Gruccio (Dodge).Además hay que destacar el noveno puesto que logró el quilmeño Daniel Wigley (Chevrolet).La segunda final quedó en poder de Aventín, quien debió esforzarse para no despistarse y aguantar los intentos de sobrepaso del finalmente segundo Ernesto Bessone (Dodge); mientras que el tercer puesto fue para Juan Manuel Silva (Dodge) después de 12 vueltas al circuito de 4.165 metros de extensión. Luego se ubicaron Matías Rossi (Chevrolet) y el quilmeño Jorge Trebbiani (Dodge).En síntesis, el TC Mouras brindó un espectáculo muy entretenido donde Giallombardo y Aventín fueron invencibles desde el principio hasta el final.La próxima fecha de la categoría está programada para el domingo 13 de abril y otra vez en La Plata.