febrero 23, 2008

Rodríguez se quedó con la pole, la serie y larga 1ro la final del TC Pista

Matías Rodríguez tuvo un Sábado perfecto en la 2da fecha del TC Pista disputada en Balcarce, donde pudo quedarse con la pole position definitiva, ganó cómodamente la 1ra serie y eso le posibilita largar desde el 1er lugar la final del día de mañana. "Mati", que bordo del Chevrolet alistado por el equipo CBA Motorsport y motorizado por Jorge Pedersoli pudo mantener la pole position lograda en el día de ayer, ganó la primera serie cómodamente, luego de aguantar bien los ataques de Gabriel Zughella (Ford) en las primeras dos vueltas. Luego, pudo establecer una diferencia tranquilizadora que le permite largar desde la 1ra posición en la final, siendo un gran candidato. "Venimos con un muy buen fin de semana. Hoy pudimos mantener la pole con el tiempo de ayer a pesar de que estaba más fresco y algunos tiempos bajaron, y luego dominamos tranquilamente la serie después de aguantarlo en las primeras vueltas a Zughella. Es importante largar primeros mañana para intentar poder establecer alguna diferencia. Sabemos que contamos con buenas chances de pelear por la victoria pero no me voy a desesperar. El campeonato es muy largo y hay que sumar puntos importantes, veremos que pasa mañana. Agradezco el excelente trabajo del equipo y esperemos poder brindarle a nuestros sponsor otra linda satisfacción", indicó "Mati" luego de culminada la serie. Mañana, Rodríguez estará largando desde la 1ra posición de partida, acompañado en la fila por Martín Ponte (Torino), ganador de la otra serie. La carrera se iniciará a partir de las 11.05hs, con un total de 17 vueltas o 35 minutos.