abril 21, 2010

POCOS LUGARES EN TOP RACE JUNIOR

Faltan apenas tres confirmaciones de los 35 autos que habrá en "La Carrera de la Historia" de La Plata. Muchos pilotos de Top Race estarán subidos a los Junior en una carrera que puede definir el campeonato. Los últimos en confirmar fueron Hamze, Giuliano y Matías Lucero.

Hay una gran ansiedad y no es para menos. Faltan menos de dos días para que se inicie la actividad de "La Carrera de la Historia" y en TR Junior aún quedan tres autos por confirmar sus acompañantes. No obstante, ya son 32 los que confirmaron, y lo que arroja que la joven categoría tendrá, como se preveía, récord de participantes en La Plata: 35.

Será una oportunidad además para ver a los grandes pilotos de Top Race subidos a los Junior, en una carrera a ocho vueltas que puede definir el campeonato. Recordemos que Humberto Krujoski lidera el certamen con un punto de ventaja sobre Julián Falivene, y una combinación puede generar al monarca de la Copa América 2010.

Los últimos pilotos en confirmar fueron Adrián Hamze, que correrá con su hermano Zamir y con Nazareno López, y Cristian Giuliano, que estará presente junto a Ariel Balmaceda e Ivo Perabo.

Por su parte, Matías Lucero informó a su dupla para La Plata: Fabián Novak será el invitado zonal y el uruguayo Juan Ignacio Cáceres será el de Top Race, en un equipo rioplatense.

Los que restan confirmar son Claudio Palazzo, y los debutantes en el Gurini Motorsport Gonzalo Carreira y Gonzalo Fernández. La lista completa es la siguiente: