abril 02, 2010

AGRELO SE QUEDO CON LA POLE PROVISORIA

El comodorense obtuvo el mejor registro de una primera tanda de clasificación que terminó con poca luz solar y tiene la pole provisoria. El ganador de Salta y líder del campeonato Falivene fue segundo y Pacioni tercero.

Amagó en los entrenamientos pero fue paciente y esperó su momento. Después de ser segundo en los ensayos generales Marcelo Agrelo, el comodorense que comanda el Mondeo Junior número 55 del Azar Motorsport, se adjudicó la pole position provisoria al ser el piloto más veloz de la primera tanda de clasificación desarrollada hoy en el autódromo "Santiago Yaco Guarnieri" de Resistencia, Chaco, por la cuarta escala de la Copa América de Top Raxce Junior.

En su vuelta más rápida al circuito de 2.695 metros, Agrelo clavó los relojes en 1:09.092, y dejó en segundo lugar al último ganador en Salta y líder del campeonato Julián Falivene, a 0.072, y en el tercero a Gastón Pacioni, el más veloz del primer ensayo, a 0.104.

En una tanda que concluyó con los últimos rayos solares y tras una tarde calurosa y en la que cayó un leve chaparrón durante el segundo ensayo, más atrás finalizaron el más rápido de los entrenamientos Humberto Krujoski, Marcos Vázquez, Antonino Sganga, Joel Gassmann, Cristian Giuliano, Alexis Finos y Gerardo Salaverría.

Fueron 18 los pilotos que quedaron encerrados en un segundo en esta primera clasificación, en la cual Nicolás González, ganador en la apertura de la Copa América en Comodoro Rivadavia y tercero en discordia en las posiciones, finalizó undécimo.

Mañana a partir de las 10 comenzará la segunda y definitiva sesión de clasificación, que determinará los lugares de partida de las series que por primera vez en su historia disputará Top Race Junior. El domingo, en tanto, se llevará a cabo a partir de las 11.20 la cuarta final del año de la categoría promocional del Top Race.